Мы - черти, загнанные в угол

Мы - "черти", загнанные в угол;
Мы - кто ушёл, сказав "Пока!"
Мы - те, кто так не принял кукол
И чьё оружье у виска.

Внутри всех нас - стальное небо;
Внутри всех нас - одно лишь "Верь!".
Мы - те, кто наложили вето,
Мы - те, за кем закроют дверь.

Мы - "черти", свергнутые раем;
Мы - те, чьи годы сочтены.
Мы - те, чей труд недосягаем
Лишь в рамках вечной той войны.

Внутри всех нас искрится неба;
Внутри всех нас огонь сердец.
Мы - те, кто хочет просто хлеба;
Мы - те, кому пришел конец.

Мы - "черти", загнанные в угол;
Мы - кто ушёл, сказав "Пока!"
Мы - те, кто так не принял кукол
И чьё оружье у виска.

Внутри всех нас - стальное небо;
Внутри всех нас - одно лишь "Верь!".
Мы - те, кто наложили вето,
Мы - те, за кем закроют дверь.


Рецензии