Ах, как ветер разгулялся!..
Ах, как ветер разгулялся,
Расшумелся за окном!
В темень ночи погрузился
Весь наш стоквартирный дом.
Не шумят за стенкой дети,
С улицы не слышен лай.
Всё притихло, приумолкло.
Жутко так , хоть помирай!
Я смотрю в окно слепое-
Только плющится фонарь.
Наступило время мрака :
Утром - хмарь, и ночью-хмарь.
С нетерпеньем жду мороза
И метели за окном.
Чтобы снова оживился
Наш притихший милый дом.
Свидетельство о публикации №115122705252
Ирина Гурьева 08.01.2016 15:10 Заявить о нарушении
Палагина Нина 10.01.2016 10:43 Заявить о нарушении