Зову маму...

    Берегите матерей,
    они как солнце у дверей,
    они напутствие, награда,
    когда и рядом, и не рядом.
---

Зову маму: Мама, где же ты.
Старшая в семье одна...
Ты прости, ни сколь не жалуюсь,
Значит, то пройти должна.

Я по небу, дочка, синему
Белым облаком плыву.
Вижу все, а что не нравится,
Вас я дождиком лечу.
Не печальтесь, не грустите вы,
Жизнь - падение и взлет.
Без усилий жизнь не строится,
Без труда не знать полет.

Была б рядом поддержала бы
Тихой мудростью своей.
Мама милая, любимая,
В мои сны приди скорей.

Я по небу, дочка, синему
Белым облаком плыву.
Вижу все, а что не нравится,
Вас я дождиком лечу.
Не печальтесь, не грустите вы,
Жизнь - падение и взлет.
Без усилий жизнь не строится,
Без труда не знать полет,

Хочу спрятаться за ставнями,
Но общенье - поплавок,
В них и ссоры, в них и радости,
К примирению близкий срок.

Я по небу, дочка, синему
Белым облаком плыву.
Вижу все, а что не нравится,
Вас я дождиком лечу.
Не печальтесь, не грустите вы,
Жизнь - падение и взлет.
Стать вам добрыми и сильными,
В уважении -  полет.


Рецензии
Она постоянно с нами, где бы ни были мысли о маме...
За душевность и теплоту огромное спасибо, огромный низкий поклон
за это...
С уважением, Женя

Евгений Сюбаев   27.12.2015 19:36     Заявить о нарушении
Вы мой чуткий, дорогой человек! Спасибо большое за отзывы.

Зинаида Данилова   27.12.2015 21:34   Заявить о нарушении