Мы живем с тобой в стране глухих

Мы живем с тобой в стране глухих,
Ведь глухими стали наши души.
Из души истошный рвется крик,
Крик души, он вырывается наружу.

А душа тоскует о любви,
О заботе, о вниманье, ласке,
Из души идут ее огни,
В разноцветной золотой окраске.

Мы не слышим как она болит,
Нам не слышно слез ее стенанье.
Разрываясь в жизни от обид,
Мы себе находим оправданье.

Как же не услышать можно стон?
Что идет мучительно из сердца.
Ведь душа - Небесный почтальон,
Наша вера, счастье и надежда.

Будьте милосерднее, прошу,
Злом не наполняйте свое сердце.
Позовите радость к " шалашу ",
И любовь, что в золотой карете.

© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии