***

Наступает в жизни миг, когда нужно выбирать
Шаг вперед или назад отползать и отползать
Память прошлого стереть мановением руки
Ощущение рождая, это ты это ты
Пр.: Находишься там, находишься здесь
         Всегда оставайся такой как есть
         На улице летом или зимой
         Всегда везде будь самим собой
Если не нравится черным по белому
Выведет красное, выведет смелое
Миг одиночество тихое звонкое
Если захочется, значит сработало


Рецензии