Не торопитесь расставаться

Не торопитесь расставаться.
Не торопитесь начинать все с чистого листа.
Все в этой жизни могут ошибаться.
Старайтесь чувств своих не предавать.
Того,кто любит,не зовут.
Кто любит,тот услышит боль.
Не слухом,а сердцем и душой.
Разьве трудно простить человека?
Нет,конечно трудно заново ему поверить.
Скучает только любящее сердце.
Дождется только верная душа.
Между влюбленными бывает лишь дыханье.
Для вдоха и выдоха нет растояния.
Любовь-когда готов мечтать.
Когда готов ты на колени встать.
Когда ее боготворя,ты больше любишь,чем себя.
Любовь-когда готов ты рано встать.
Чтоб полевых цветов нарвать.
И свежий утренний букет.
Готов дарить ей много лет.
Любовь-когда готов страдать.
Когда готов ты по ночам не спать.
За все готов ее простить.
И всеравно ее любить.


Рецензии