Новый год и бой курантов

Новый год и бой курантов,
Подпевает сердца стук.
Фейерверк, огни и залпы,
Все желанья станут в круг.

Исполнения пусть вскоре,
Постучатся в вашу дверь!
С чудесами не поспорить,
Тайна вся их в чувстве "Верь"...(13.12.2015)


Рецензии
вЕРЮ,Марина!

Роман Луконин   01.01.2016 15:22     Заявить о нарушении