Памяти дочери моей
Твой День Рожденья – прошлый век
был в декабре тринадцать...
В тот год зимой растаял снег
и стал он разливаться.
Не лёгок, помню, мой поход,
был день, спешил к тебе я.
А под ногами – мокрый лёд...
Увидеть бы скорее!
Ведь дочка, дочка у меня!
Красавица, конечно!
Её ещё не видел я,
Но полюбил сердечно.
Смотрю, она уж у меня,
на ней лишь одеяло.
Я помню, имя дал тогда,
Её назвал я: АЛЛА!
* * *
Но двадцать три
счастливых лет,
одним лиш днём
Вы были...
Несчастный случай, или нет?
Судьбаы решеньем?...Или?...
12.12.2012
Свидетельство о публикации №115122700514
Здоровья и мира!
Роза Эйдельман 20.07.2016 14:00 Заявить о нарушении