Жизнь-свеча
Как непросто смирится с мыслью,
Что так просто след наш стереть,
Не успев, насладиться жизнью,
Как свеча восковая сгореть.
Мы торопимся вечно куда-то
И все время куда-то спешим,
Забывая, что жизнь — это свято,
Жить как будто вечность хотим..
Да, хрупка наша жизнь, скоротечна
Ведь старушка без спросу придет —
Человека не станет навечно...
Всех когда-то она заберет.....
27.12.2015
Свидетельство о публикации №115122705137
Титова Ирина 28.12.2015 13:59 Заявить о нарушении