Твоя улыбка
И лёгкий ветерок, и тёплый солнца луч.
Щемящая, до боли, в сердце рана.
Голубизна небес, в разрыве тёмных туч.
Любовь и нежность, скрытое сомнение,
В ней чувства разные так глубоко слились.
Твоя улыбка - радость и мученье.
Ты улыбнёшься, и прекрасна жизнь!
Свидетельство о публикации №115122705104