***

Следом за собой
Рядом не спеша
Из дому мы уходим
В жаркий июльский день
Вместе далеко
Просто по пути
Усталые отдыхаем
Чтобы опять идти
Это чувство похоже на шепот ив
Теплые взгляды уносят вдаль
Реки причудливых красок
Доверху в глазах твоих и моих
Это чувство похожее на полёт
Ветра, который живет в ветвях
Он бросает воздух в лицо поёт
Песни, которые слышит
Что-то неведомое что находится в снах
CODA: Увидишь и вспомнишь июльский день
             Когда ты был вдвоём
             Чердак покинет дребедень
             И разольётся шире июльский день


Рецензии