двое
откуда они появились, эти двое, куда они держат путь, говорят ли они между собой или молчат, кажется, что они пришли ниоткуда и движутся в никуда, ощущение темного истока, темноты, из которой они вышли, и другой темноты, в которую они уйдут, есть ли у них облик, чем они отличаются друг от друга, может быть, один хромает, а у другого усохшая рука, хромой и сухорукий, один с тонким, другой с широким носом, вот все, что о них известно, немного, но, возможно, в дальнейшем их облик станет более определенным; и станет различимой их речь, понятным их разговор.
© Copyright:
Юрий Вигнер, 2015
Свидетельство о публикации №115122705057
Рецензии