С наступающим Новым Годом!

Что? Неужто Новый Год?
Ой, как время то идёт.
Не идёт, бежит, летит,
С нами быстро говорит...
Не успел моргнуть и вот...
Снова, снова Новый Год!

Удивляется народ -
Обезьянки год идёт.
Что придумает мартышка?
Слишком что-то, иль не слишком?
Заждалась её овца
Для прощального словца.

Что-то скажет - это точно.
Иль кивнёт без слов и молча
Передаст ей эстафету,
Как секретную конфету
И уйдёт..., а обезьяна
Будет с нами. Без изъяна?

Может быть..., а может нет.
Не известен нам ответ.
Мы страдать - народ привычный,
От других всегда отличный.
Нам не надо привыкать.
Мы не будем унывать.

Как всегда и всей страною
Заслоним беду собою!
Всех, кто любит, верит в нас -
Всем поможем без прикрас!
Им подставим мы плечо
От Души и горячо!

Всем пожмём мы дружбе руки!
Чтобы не было той муки,
Что принёс нам этот век,
Чтоб был счастлив человек!

Да. Идёт год обезьяны...
Вся, как есть и без обмана...
А какой ей быть при нас?
Мы решаем и сейчас.

От людей зависят годы...
И какой прогноз погоды...
Жить ли в мире, иль в войне...
Мы ответственны вдвойне.


Рецензии
А Новый Год уже прошел!
Следующий будет только через год! И мы все на свете станет на год старше. На год мудрее, на год старее, на год...
А дальше пусть себе каждый выбирает то, что ему нужнее в этой жизни!
Спасибо!

Виталий Овчинников   23.01.2016 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
С искренним теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   31.01.2016 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.