Вовкина экзекуция
Задумал что-то он.
Тот абсолютно еще чист
И даже с двух сторон.
Рядком фламастер,карандаш,
Сосиска,сладкий чай.
Что будет Вовка делать наш -
Поди-ка угадай.
Вчера весь день он рисовал,
Потом,сопя,лепил.
Карандашей переломал -
Считать не хватит сил.
Писать учился букву "А",
Он эдак сев и так.
А вот собрать из букв слова
Пока не знает как.
Вот сел за стол,как за урок,
О чем-то повздыхал.
И быстро вдоль и поперек
Листок поискромсал.
Еще вчера он вечерком
Умыкал ножницы тайком.
Свидетельство о публикации №115122705035