Желаю счастья в праздничном году

Желаю счастья в праздничном году,
Пусть исполняются желанья и мечты!
Успех на совершаемом шагу,
В картины счастья заплетают пусть штрихи!

Улыбка расцветает пусть цветком,
Благоухают ароматом лепестки...
И нежность плечи обернув платком,
Всегда пусть сердцу напевает о любви!...(13.12.2015)


Рецензии