Не теряйте...
фортуна , как бы
судьба ни ломала,
ни гнула !
Как бы ни сложились обстоятельства !
В ситуациях,казалось бы,
безвыходных !
Не теряйте своего достоинства!
Помня о своём предназначении,
не срывайтесь на агрессию
и ненависть !
Подавляя нетерпение и алчность , в сердце
сохраняйте милосердие !
Свидетельство о публикации №115122705016