Сон крадётся по подушке
Не слышны его шаги,
Звёзд красавица-подружка
С неба тёмного глядит.
Улыбнётся нам игриво
Блюдце белое луны,
Будут сны твои красивы,
О любви все будут сны.
Маршируют по подушке
Вереницы добрых снов,
Прошепчу тебе не ушко
Я названья городов,
Их увидишь этой ночью
В сновидениях своих,
Будут нежны, ярки точно
Для тебя простой мой стих.
Свидетельство о публикации №115122704978