С добрым утром
Вот и воскресенье,
Какие планы у тебя?
Какое настроенье.
А давай-ка мы с тобой,
Пройдемся по парку,
Жалко что сейчас мороз,
Уходили б на рыбалку.
Посидим с тобой в кафе,
Выпьем теплый чай,
Я тебе уж милый друг,
Ой не дам скучать.
Разговоры по душе,
Что еще ведь нужно,
Я очень рада,ты поверь,
Что между нами дружба.
Свидетельство о публикации №115122704976