***

Поверь, я знаю много больше
Чем ты представить можешь
Ты смеёшься
Уверенная что удался твой обман
Мы оживленно поболтаем
И вновь друг другу подыграем
Сильнее укрепляя свой экран
Поверь мне ты как на ладони
Хоть фразы хитро строишь
Кроме
Улыбки жуткой и холодных серых глаз
Ты кажешься такой красивой
Веселой пламенной счастливой
Доверчивой как будто в первый раз


Рецензии