Эволюция
Слышишь ты в ответ
Зачастую нет
Так уж уйму лет
Припев:
Дай воды жаждущему
Веру дай страждущему
Утоли печаль ближнему
Лишнего удали прочь!
Перекати поле
Переплыви море
Переживи горе
Пережди штиль
Припев:
Дай воды жаждущему
Веру дай страждущему
Утоли печаль ближнему
Лишнему покажи даль
С жизнью ты в споре
Победишь вскоре
Впереди зори
Погляди вдаль
Припев:
Дай воды жаждущему
Веру дай страждущему
Утоли печаль ближнему
Лишнему покажи даль
Радость и покой
Вырос ты душой
Упорство и труд
Всё перетрут
Свидетельство о публикации №115122704881
С приветом из Рощи))).
Марьина Роща 17.11.2016 12:36 Заявить о нарушении