Новый год!
В волнительно-торжественной тиши,
Год прожитый становится вдруг старым,
Но расставаться с нами не спешит.
И уходя, он всем желает счастья,
Исполниться мечтам заветным в срок,
К чужому горю быть не безучастным,
Невзгоды не впускать на свой порог.
С хрустальным звоном сдвинутся бокалы,
Шум поздравлений, фейерверки, смех...
И в вихре новогодних карнавалов
Год новый начинает свой разбег.
Пусть он несёт с собою перемены,
Печалей груз оставив за бортом.
Успех в делах, умеренные цены.
Теплом любви наполнит каждый дом.
Свидетельство о публикации №115122704873
С Христовым Рождеством лишь поздравляю:)
Данута Рексць 06.01.2016 23:58 Заявить о нарушении
Надворный 08.01.2016 11:01 Заявить о нарушении