О правде и лжи

Да, я устал от лжи, от яви я устал
Где правда- "исключение"
Из наших общих правил
Где за флажками можно всё
Где мир другим уж стал
И нет других знамён
Как кроме знамени-обмана
И братство не в почёте
И кто то вновь страдает
А кто то подло очень
Сжигает все мосты
И Родина ведь примет
Она у нас такая
Наивная, как может я , и ты.


Рецензии