Сверхшизофрения

Мой крыльев плащ,
Истрёпанный в пути
Снова тоскует
По ночным ветрам.
Я вижу мёртвых.
Все они -
Туман по вечерам.

Не видят люди. Ну а жаль..
Общенье с ними - пенье.
Люблю я им повествовать
Все чудные творенья.
-------
общенье - общение
пенье - пение
творенья - творения


Рецензии