Сердце верит и ждет!!!

Скоро новый год придёт,
Он нам надежду принесёт !
Мы не будем унывать,
Будем жизнь счастливую встречать !

Горя мы с тобой хватили ...
И, бывало, слезы лили ...
На любое зло отвечали мы добром,
В новый мир пойдем с тобой вдвоем !

От всех бед нас с тобой убережет,
Наступающий очень добрый год !
Будем верить!, не сдаваться!
Все мечты станут воплощаться !!!

Одиночество теперь совсем пропало,
А лицо улыбкой засияло !
На душе так спокойно стало,
Сердце плакать перестало !!!

Пусть же станет все отлично,
Наша дружба безгранична !
Нам ангелы укажут верный путь,
Ты всегда со мною будь !!!


Посвящается: Адековой Анастасии Александровне

27.12.2015                13:00


Рецензии
Пусть же станет все отлично,
Наша дружба безгранична !
Нам ангелы укажут верный путь,
Ты всегда со мною будь !!!
Какие прелестные строки, Алексей, мне очень понравились. С наступающим Новым годом!!! С уважением, Иван.

Иван Терёхин   27.12.2015 18:55     Заявить о нарушении