От предчувствия Нового Года!

За окном декабрь.
  Скоро спустится ночь.
    Свет от тусклых фонарей.
      Загадочные блики на окнах.

Луна и звезды - сестры
  пробиваются сквозь шторы.
    Холодны луна и звезды
      За окном декабрь.

Нет морозов, снега нет.
  Жду их с нетерпением.
    Сердце так сладко щемит
      от предчувствия Нового Года!

   
      27.12.2015


Рецензии
красивые строчки! С Наступающим Вас,Людмила! с теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   27.12.2015 19:01     Заявить о нарушении