Волшебством новогодняя сказка

Волшебством новогодняя сказка,
Чудеса серпантином вокруг.
Аллюр стрелок и праздника маска,
Бой курантов - стремящийся звук.

Мгновение и шум во всем мире,
Поздравления стаей взлетят.
Не бывает улыбок красивей
В Новый год лишь они так горят...(09.12.2015)


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ МАРИНА!
СЧАСТЬЯ В ДОМЕ И ТВОРЧЕСКИХ ВЗЛЁТОВ!
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!

Роман Луконин   01.01.2016 15:21     Заявить о нарушении