Мамочке

Родная Ты- Мамуличка!
Подарочек от Бога!
Милашка, красотуличка!
Я поклонюсь с порога.

За труд и воспитание,
Всех рОжденных детей.
Заботой, пониманием,
Учила быть мудрей.

Красивенькая скромница,
Ты мой большой пример,
Швея, хозяйка, модница,
Учитель всех монтер.

Люблю тебя за голос:
Командная Натура,
Шикарный густой волос,
И за твою фигуру.

Люблю когда ты рада,
Дай Бог всегда поможет.
Ты счастье и награда,
И мне всего дороже.

Поддержка моя, умница,
Моя родная кровь,
Могу кричать на улице,
Что ты моя любовь.

Желаю тебе много,
Здоровья и чудес,
Такая Мать от Бога!
Подарена с небес.

Люблю тебя душою!
Люблю твою улыбку!
Запомни, я с тобою!
Моя родная рыбка!

Пусть сбудутся мечты,
Хорошие желания,
Удачи, красоты!
Желаю понимания!

Молитвой и теплом,
Господь нас направляет!
Мы чаем и тортом,
Твой праздник отмечаем.

Мамулька, с днем варенья!
Люблю тебя Родную!
Удачи и везения!
Желаю и целую!!!
13.11.2015


Рецензии