Но опять остаюсь без ответа...

боль...с тобою знакома давно...
с тем бестактным вхождением в душу...
потому что тебе всё равно...
что такое соседство не нужно...
вот опять и опять ты тревожишь собой...
но никак не понять в чём повинна...
и затерян навечно бесценный покой...
я ж искать продолжаю причины...
из объятий теперь не отпустишь меня...
боли видимо нравится это...
а страдания все проживаю лишь я...
но опять остаюсь без ответа...


Рецензии