сердца кровоточин
он оставляет в сердце кровоточин...
когда весь мир вокруг тебя
звон колокольных неурочен,
когда вне света блекла тень
твоих основ - моих сомнений,
когда посмела на ступень
подняться вне моих смирений;
не ослепляй прожектор мне глаза,
вне сердца выжигая слепо...
твой дождь, моя нелепая гроза
и лишь вокруг - сплошное небо.
Свидетельство о публикации №115122704802
Ты снова шагаешь
И тени сомнений под свод колоколен
Ты думаешь:ты такой храбрый и славный))))
А, сзади фонарь девчушка таскает.
Олег Толстый 16.03.2021 13:02 Заявить о нарушении