***

Потише, пожалуйста
Вы разве не слышите
Как голосом бархатным
Общаются удивительные существа
Потише и может быть
Вы тоже изменитесь
И рядом окажетесь
И даже увидите чудеса
Потише, пожалуйста
И краски поблёкшие
Засветятся радостью
Да так
Что не снилось во сне
Все краски проявятся
И станут реальностью
Живою и трепетной
В окружающей тишине


Рецензии