Зимние порошки

хотел по пьяни спич задвинуть
толпа вокруг прониклась чтоб
но принял пакостно в объятья
сугроб
*
я в снегопад на ладе ехал
и думал мерса обгоню
пришлось орать шофёру фуры
лыжню
*
я обогнал автобус даже
за ним помчавшись во всю прыть
когда упав на попе съехал
с горы
*
накрыло с дуба снежной массой
когда писала я этюд
как мышь под веником в сугробе
сидю
*
в салон к стилисту не успела
корпоратив послать бы в жо
помог мейк ап под глазом сделать
снежок
*
маньяк оделся дедморозом
достал себе мешок большой
а ну ка детки полезайте
в мешок


Рецензии
... свалял
парниша дурака.
Друзья,
помянем маньяка...
:)

Рон Вихоревский   02.07.2016 19:27     Заявить о нарушении
)))))))))))

Спасибо, Рон!

Ирина Савинова   05.08.2016 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.