Стихотворение о Новом Годе!
Где ж вой декабрьской подруги?
Его здесь нет..
Он погибает в скуке..
Где чудо? Где все?
Где детский смех?
Погода словно в сентябре..
Разочаровала подружка всех..
А нет,декабрь борется ещё,
Не даёт дождю тут бушевать,
Под утро забелеет всё,
Если дождь перестанет воевать!
Новый год! Холода..
Запах мандаринов и салатов,
Только вот погода не дала
Нам хороших снегопадов!
Новый год! Чудес не мало..
Песни,пляски до утра,
А под утро все устало,
Собирают салаты со стола..
Ночь новогодняя загадок и чудес полна,
Когда ты ждёшь и веришь..
Ну..хоть отдохнуть дала,
От шампанского кругом голова.
Подарков получили вроде,
Пора бы сны нам повидать,
Но вот не принято в народе,
В праздники лишь только спать..
Новый год,двенадцать вот..
Пора бы счастье нам встречать,
Пусть всё будет в Новый год!
Пора шампанское вскрывать!
Свидетельство о публикации №115122704744