Чужому вслед порой глядя...

Чужому вслед порой глядя,
Крадем мы и воруем.
Бурлит воображения кровь,
Флиртуем и чаруем.
Трава соседа зеленей...
Вы будете смеяться.
С моей женой ушел другой!!!
Такое дело братцы.


Рецензии