Ёлочка

                Новый Год подарков куча
                Дед Мороз еле несёт
                Будто в гору будто круча
                Может всё же принесёт

                В магазинах всюду скидки
                Было рубль стало два
                За границей там накидки
                Видно плохи их дела

                Терроризм рожденье века
                Люди заживо горят
                Лишь политик человека
                С богом ставит в один ряд

                В нашем доме ожидание
                День когда заменит ночь
                И тогда уйдут страдания
                Их страна прогонит прочь

                Вор вернёт все миллиарды
                Перестанет воровать
                А чиновник все доходы
                В казну будет отдавать

                Позабудут есть что взятки
                Закон будут соблюдать
                Наведут в стране порядки
                Строить будут создавать

                Жду я Дедушку Мороза
                Тогда в гости я к себе
                На сегодня только проза
                Стих пока лишь в голове


Рецензии