Зима настала

Вот и всё... Зима настала,
Словно с плеч гора упала,
Словно пройден Рубикон.
И летят со всех сторон
Вмиг закрученные ветром
Хлопья-шляпы белым фетром,
И ложатся хаотично.
Поначалу непривычно
Это чудо наблюдать.
Я, стараясь не дышать,
Всё снежинки изучаю
На твоих ресницах. Знаю,
Что потом зима наскучит,
В шубы кутаться научит...
А пока мне чудо снится
На твоих густых ресницах.


Рецензии