***

Спой мне эту песню спой
Спой, чтоб сердцу легче стало
Спой сначала и еще раз спой
Грусть уйдет, как будто не бывало
Спой негромко от души
Чтоб внутри зашевелилось
Все проснется, станет легче жить
Вечный праздник раз уж так случилось


Рецензии