***

Здравствуйте
Вы весело живете
Начиная день
С улыбки
И прогнав смурную лень
Здравствуйте
Как сладко как же сладко вы поёте
Наверное, вокруг вы видите сплошные чудеса
И ночи волшебством горят свечей
И праздник тёплых пламенных речей
Здравствуйте
Я ехал к вам так долго
Через невообразимо
Превышая больше чем все это допустимо
Заштрихованный квадрат
Исчез…..


Рецензии