Я опять одна
Со мной в квартире тишина.
Передо мною стол, листок
За речкой серенький лесок.
А в речке жёлтая луна
И в берег тычется волна.
Да где-то гром гремит далёко
Луна всё бродит по осоке.
Добро не ищут от добра,
Но только я опять одна.
Цветами вишня задымит
И светом весь простор облит.
Как страшно в холоде пропасть!
Боюсь я тишиною стать.
Ты не пожмёшь, как прежде руки
Смогу ли быть с тобой в разлуке?
Но я опять, опять одна
С мной стихи и тишина.
А может лучше с ней мне быть?
Любимого хочу простить..
Свидетельство о публикации №115122704582