Забитые учителя и отвязанные ученики

 "Строгость учителя полезнее
  нежности отца" - Восточная мудрость


Статью прочитала в РЕН ТВ с утра.
Правду написал там журналист ВК.   (военный корреспондент)
Трушнин утверждает, в школах наших - ад!
Ученик сегодня сам себе - гарант.
Потому дебилы, с сильным кулаком,
В страхе держат классы, словно управдом.
Не может учитель себя защитить,
Голоса повысить, дебила лишить
Права на дебильность, хамство и галдежь.
Ведь при шуме в классе, мало что поймешь.
Но законы нынче, все на стороне
Дебилизма  в школах и во всей стране.
        27.12.15г

РЕН ТВ 25.12.15г Валентин Трушнин, военный корреспондент РЕН ТВ
"Учителя забиты, они беззащитны"


Рецензии