Хиросима
А без тебя и мне не быть.
Завидуй мне: я - Хиросима,
Привыкший в Нагасаки выть
На яркий свет - смертельный, острый,
Как лик безъядерной луны,
Когда для нас восходит остров
Тобою взорванного Мы...
25 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115122704539
С благодарностью и уважением.
Виталий Бобров 27.12.2015 16:36 Заявить о нарушении