Сначала были только встречи
Потом вдруг потеплели плечи
Любовь руками обвила
Губами губы обожгла
Мы словно провалились в вечность
Рождало тихо сердце нежность
Дано ли нам определить
То что пришлось душой испить
С чем сможем чувство сопоставить
Как сможем мы его представить
Любовь-тепло. И плюс к ней верность
Быть может это чувство нежность
А может и небес безбрежность
Под небесами-это нежность
И тел в любви прикосновенность
И запах тела-это нежность
Защита вечная от быта
Нам кажется любовь забыта
Проходит все. проходит пресность
Когда приходит просто нежность
Свидетельство о публикации №115122704537