Смеются радостно-ха-ха-кают

Смеется радостно-ха-ха-кает
ОН,что-то там,России-досадил,
А мы,относимся так-просто
Не досадил,а значит,мало сил.

Пусть упрекают все,колонной пятой
А я Россию,всю-боготворю,
Они,насилуют Европу)-
Политиканы??Я вас-злю?

Даешь!Ребята!Я-люблю СССР!
Мне наплевать на силы,злые!
Колонна пятая-умрет!
А значит,пусть живет-РОССИЯ!


Рецензии