К А Нимфа

В царстве полудня, в цветной тишине
Юная нимфа привиделась мне.
Плавно ступив по поверхности дня,
Сердце и мысли взяла у меня.

Что со мной делаешь, о, Благородная?
Твоя красота не от мира сего.
Ты уникальная, ты первородная,
Брось этот пруд, отойди от него.

Что бы ни делала, что бы ни думала
Вечно ты будешь в сердцах у людей.
Вечно ты, милая, будешь в бреду моем,
Чтобы реальность  ушла в забытье.


Рецензии