Золотая осень

И у любви бывает осень.
Она приходит не спеша.
Приносит в отношения холод,
Пустые фразы и некчёмные слова.

Размыты очертания милых линий.
Нет нежных ноток в шепоте ночном
И пустота внутри
Без чувства бабочек в полёте.
Замедлены движения
И лишь иллюзия любви.

Прикосновения тел не возбуждает.
Касание губ безвкусно и мертво.
И то,что раньше приводило в трепет,
Сейчас банально и смешно.

И если близость не приносит радость,
Угасла страсть,влечение прошло,
Пусть в неизбежном расставании
Вас осень встретит золотой листвой.


   


Рецензии