Рисую ночь-она тиха...
Сверкают звёзды в чистом небе
Куда то скрылись облака ,
Но лик ночной почти волшебен
Стоит рояль,играет минуэт
В ночи глубокой,
А я рисую силуэт
Мечты моей далёкой
Рисую я,а сам воображаю,
Что тень себя в картине отражаю
И больно мне,что я живу в реальном мире,
Что нахожусь в простой жилой квартире...
Тут полегчало мне-я выглянул в окно,
Вгляделся:вижу силуэт,
Недалеко рояль играет минуэт...
Ещё вгляделся-ночь черна...
Вдруг понимаю-это сон,
А ведь далёк от правды он...
Свидетельство о публикации №115122704518
С самыми добрыми пожеланиями,
Л.М.
Любовь Кондратова 29.07.2016 21:36 Заявить о нарушении