Так манит терпким ароматом тело...

Так манит терпким ароматом тело,
Не хочется и думать от блаженства.
В лагуну рая мигом захотелось,
Сходя с ума от вкуса стонов женских...

Его изгибы возбуждают страсти,
Возвышенности дразнят вишней губы.
Вдруг сам не свой - весь в эйфории власти,
Нежней касания, хоть руки грубы...

По коже ласки ненасытно скачут,
Да так, что выгибает в мостик спину.
Глаза, от счастья улыбаясь, плачут,
Все неприятности мгновенно сгинут...

А запах всё сильнее возбуждает,
Объятия сжимают близость тела.
Душа на крыльях ангелом летает,
Взрыв - плоть слилась в экстазе до предела...

Парили души высью невесомой,
Ласкались руки нежною волной.
Ну почему нас тянет к незнакомой,
Особенно весной - порой хмельной...


Рецензии