Распоясался баяном

Распоясался баяном
Что-то вдруг я стал буяном
Кто мне дурь прислал
Кальян в жизни не курил
Гашиш тоже не смолил
Кто ж так  обласкал

Может лучше легли строки
Дыма мути как потоки
Стелют стих в строфу
Полупьяный принимаю
И кладу на фортепьяно
Я его в графу

Музе пьяной, Музе пряной
Долгожданной и желанной
Кто открыл порог
И как лука тетиву
Арфе оборвал струну
Где же мой чертог

Мы смешались в этом лете
Как в ужасном лихолетье
Нам в любви грешить
С музой блудной побрататься
А потом в пике сорваться
Дальше просто жить


Рецензии