Вельки- Кртиш

               
О розорившийся город Вольки чумный смрад трупий и зловонная жижа   
Здесь родился младенец Христос от Девы Чистейшая Херувим 
Я конечно знал про эти рассказы Ностра Дамы она все знала Господыня
И все ж вступая в Вельки град в светлое время Воскресения
Обозначенное  Им стремление ко Власти так знай это было с Ним
Взяв Вселенское Правленье в свои руки он шествовал до Вознесения
Светлейший ангел который всем Небесным Воинством храним 
Пришедший через женщину Свою в Карпатах со времени сошествия
Он управил мир к назначенному написанью Ведущий Духом Своим               


Рецензии