Четыре и две!

  Винный отдел. Продавщица, переминаясь с ноги на ногу, с ненавистью наблюдает за двумя представителями сильной половины Человечества, которые вот уже полчаса исступлённо сверлят глазами содержимое бутылок на полках. Многодневная щетина, дрожащие руки и непередаваемый аромат, распространяющийся около них, свидетельствуют о роде их постоянных занятий...

 Один другому - Как обычно... Четыре и три?
 - Вчера брали три... Одна осталась!
 - Значит... Четыре и две?
 - Ладно - Четыре и две!
Обращается к продавщице
 -Четыре водки и две ириски!

 Снимок с портала smartik.ru


Рецензии