Письмо

А вот возьму и напишу письмо,
Как раньше все писали, по старинке.
Тут главное, чтоб вовремя дошло,
Хоть в центре находись ты, хоть в глубинке.

Ведь столько у бумаги доброты
Помарок честных, почерка пробелы.
Письмо живое, больше простоты
Летят конверты, как в мишени стрелы.

Возьму листок и в руку карандаш
Тут чувствуешь, не кнопочки в онлайне.
Всё, написал, когда ответ мне дашь?
А то, что в письмах, мы оставим в тайне.

Тихомиров В.А.©


Рецензии